Crook

生鱼忧患死鱼安乐。我已经是条咸鱼了,然后等着变成小鱼干吧。

© Crook
Powered by LOFTER

6.1

  最近噩梦又开始频繁出现了。是因为要回去上学了吗?我总是梦见自己经常生病请假,被老师责怪,同学嘲笑,害怕得不敢出门,被家长逼着去上学。就像以前一样,不停地恶性循环,永远跟不上大家,自己留在原地瑟缩着发抖,哭喊着“不要留下我一个人在这里啊!”然后跌跌绊绊地走着。好可怕啊,每次惊醒都喘不过气来。不过好事是并没有哭着醒来了。只是梦而已……但是人一定要做梦吗?我已经很久很久没有过一个温暖又让人幸福的美梦了,就算一辈子没有也没关系,拜托不要再有噩梦了。
我特地买了一个巫毒娃娃,虽然很可爱,但是并没有什么卵用。别担心我还是爱你的。
我绝对没有停药,但是抑郁我亲爱的你还是不肯滚远点啊,你歇会儿让躁狂来狂欢一阵子吧,然后我们就相安无事了……暂时。下次我可就没这么礼貌了。
嘘,我不是要唆使你去犯罪,刀子当然是只能往自己身上捅的啦小混蛋!
什么我又不信基督,上帝不让我上天堂我早就做好抄家当跑路的准备了,我干的坏事真要按阴间那一套来数的话能能超生才有鬼了。
反正瞎扯淡,啪叽一下就什么都没有了。你真的还看得到天堂和地狱的区别吗?

评论 ( 2 )
热度 ( 1 )
TOP